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FAZENDA SÃO LUIZ DA BOA SORTE: BACK TO THE PAST Primor do século XIX em plena magnitude, o local ganhou uma restauração meticulosa, tocada em diferentes fases para proporcionar aos hóspedes uma volta ao passado, nos tempos áureos do ciclo do café Preciosidade encravada na imperial cidade de Vassouras, estado do Rio de Janeiro, a Fazenda São Luiz da Boa Sorte é fruto da união de duas importantes fazendas do ciclo áureo do café, a São Luiz e a Boa Sorte. Coladas uma com a outra, por volta de 1835 nasciam as fazendas dos irmãos Gomes Ribeiro de Avellar: Fazenda São Luiz, de Paulo Gomes Ribeiro Avellar; e Fazenda Boa Sorte, de Quintiliano Gomes Ribeiro Avellar. Hoje, a propriedade é da empresária Liliana Rodrigues, entusiasta em preservar importante capítulo do ciclo do café no cenário brasileiro ao lado do empreendedor Nestor Rocha, presidente do Instituto Preservale, uma entidade voltada à preservação das fazendas históricas situadas na região fluminense do estado do Rio de Janeiro. Com sua localização privilegiada, a Fazenda São Luiz da Boa Sorte é um primor do século XIX em plena magnitude, depois de uma restauração meticulosa, tocada em diferentes fases pelos arquitetos João Reis e Gilmar Peres.
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ENTREVISTA “Quero que meus hóspedes façam uma viagem no tempo assim que transporem o portão da São Luiz. Vivam esta experiência como se estivessem no século XIX” |
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VIAGEM + LUXO: O que representa a Fazenda São Luiz da Boa Sorte para você? |
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